< Laboratórios

 . 

Laboratório de Aproveitamento de Resíduos e Subprodutos Agroindustriais - LABDARSA


ESCOLA DE AGRONOMIA EA

Galeria de Imagens

Dados Gerais

Apresentação

É um laboratório de caracterização, valorização e aproveitamento de resíduos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos alimentícios.

Condições de uso

O laboratório é aberto a estudantes e pesquisadores da UFG e de outras instituições de ensino e pesquisa, mediante contato com a coordenação para verificação de disponibilidade e agendamento. Não há custos, mas os usuários devem providenciar seu material de consumo. O laboratório realiza parcerias em P&D com empresas do ramo alimentício, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai). 

Áreas
  • Ciências Agrárias
  • Agronomia

Palavras-chave

Linhas de Pesquisa

Aproveitamento de resíduos agroindustriais
Extração, caracterização e valorização de amidos nativos, modificados, convencionais e não convencionais
Aproveitamento de frutas

Equipe

Nome Função Lattes
Coordenador
Vice-Coordenador

Equipamentos

Equipamento Foto
Texturômetro Stable Micro Systems, TA HD plus
Texturo__metro_Stable_Micro_Systems_TA_HD_Plus_1.JPG
DSC TA Instruments Q20
DSC_TA_Instruments_Q201.JPG
RVA Perten 4500
RVA_Perten_45001.JPG
Extrusora Inbramaq
Extrusora_Inbramaq1.JPG
2 salas para análises físico-químicas
Laborato__rio_de_ana__lises_fi__sico-qui__micas_Visa__o_geral_11.JPG

Contatos

Contato Telefone(s)
Coordenação
62 3521-1611

Informações Complementares

Endereço
Escola de Agronomia - Setor de Engenharia de Alimentos. Universidade Federal de Goiás. Avenida Esperança, s/n. Campus Samambaia
Cidade
Goiânia
CEP
74690-900
Site
Ir para ListaEditar Item