.
CPA - Laboratório de Microbiologia de Alimentos e Água do Centro de Pesquisa em Alimentos - LMA / CPA
O Laboratório, vinculado ao Centro de Pesquisas em Alimentos (CPA), é destinado à avaliação microbiológica de produtos de origem animal e água e está credenciado ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Possui selo ISO 17.025 e número de acreditação junto ao CGCRE-INMETRO CRL 1058.
As atividades de pesquisa são restritas ao grupo de pesquisa, havendo possibilidade de utilização dos equipamentos, desde que a execução seja feita pelos técnicos do Laboratório e dentro do escopo analítico deste, com a autorização da coordenação do CPA. Realiza prestação de serviços, sendo feitos os seguintes ensaios: https://cpa.evz.ufg.br/
Nome | Função | Lattes |
---|---|---|
Cintia Silva Minafra E Rezende |
Coordenadora |
|
Cristiano Sales Prado |
Subcoordenador |
|
Iolanda Aparecida Nunes |
Docente |
|
Moacir Evandro Lage |
Docente |
|
Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro Tenorio |
Docente |
|
Valéria Quintana Cavicchioli |
Docente |
Equipamento | Foto |
---|---|
Equipamento para detecção de patógenos – VIDAS marca Biomérieux modelo VIDAS 02 |
Contato | Telefone(s) | |
---|---|---|
Coordenação |
3521-1635/3521-1626 |
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. - Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. |