.
CPA - Centro de Pesquisa em Alimentos -
O Centro de Pesquisa em Alimentos (CPA) foi criado pelo Conselho Universitário, através da Resolução Nº 006 de 07 de dezembro de 1989, sendo inaugurado em 20 de dezembro de 1989. Está localizado na Escola de Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás. Contamos com uma equipe de profissionais qualificados para atuação nas áreas de controle de qualidade dos alimentos. Em suas dependências estão o Laboratório de Físico-Química, Laboratório de Microbiologia de Alimentos e Água, Laboratório de Qualidade do Leite, Laboratório de Especialidades Biológicas e recentemente foi criado o Laboratório de Inovação e Pesquisa.
O CPA possui credenciamento junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento em três laboratórios:
Laboratórios de Físico-Química
Laboratório de Microbiologia de Alimentos e Água
Laboratório de Qualidade do Leite
As atividades de pesquisa são restritas ao grupo de pesquisa, havendo possibilidade de utilização dos equipamentos, desde que a execução seja feita pelos técnicos do Laboratório e dentro do escopo analítico deste, com a autorização da coordenação do CPA. Realiza prestação de serviços, sendo feitos os ensaios descritos em https://cpa.evz.ufg.br/p/34735-ensaios-fisico-quimicos
Nome | Função | Lattes |
---|---|---|
|
Coordenadora |
|
|
Subcoordenador |
|
|
Docente |
|
|
Docente |
|
|
Docente |
|
|
Docente |
Equipamento | Foto |
---|---|
Consulte os equipamentos disponíveis em cada laboratório através dos links no campo "Apresentação". |
Contato | Telefone(s) | |
---|---|---|
Coordenação |
3521-1635/3521-1626 |
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. / Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. |