.
Laboratório de Pós-Colheita - LTPC
O laboratório trabalha com métodos de conservação de frutas e hortaliças in natura e métodos de análise de qualidade não destrutivos.
O Laboratório é aberto a estudantes e pesquisadores tanto da UFG, quanto de outras instituições de ensino e pesquisa, mediante contato prévio com a coordenação para análise do projeto e agendamento. Há necessidade de treinamento prévio para uso dos equipamentos. Não há custos, mas os usuários devem providenciar seu material de consumo. O laboratório realiza parcerias em P&D com empresas na área de métodos não destrutivos de análise de alimentos.
Nome | Função | Lattes |
---|---|---|
|
Coordenador |
|
|
Docente |
|
|
Pesquisador |
|
|
Docente |
Equipamento | Foto |
---|---|
Colorímetro CR400 Minolta Chroma |
|
Espectrômetro Felix Instruments F750 |
|
Medidor de umidade de infravermelho Gehaka IV 2500 |
|
Bancada com equipamentos para análise física e química de alimentos |
|
Seladora a vácuo |
Contato | Telefone(s) | |
---|---|---|
Coordenação |
|
Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. |