< Laboratórios

 . 

Laboratório de Leite e Derivados -


ESCOLA DE AGRONOMIA EA

Galeria de Imagens

Dados Gerais

Apresentação

É uma planta piloto com equipamentos com capacidade para desenvolvimento de produtos e processos em baixos volumes, mas com características industriais.

Condições de uso

Aberto a estudantes e pesquisadores da UFG, de outras instituições de ensino e pesquisa e empresas. Os interessados devem entrar em contato com a coordenação para a análise da demanda. 

Linhas de Pesquisa

Microrganismos endógenos de interesse da cadeia do leite
Tecnologia de leite e derivados

Equipe

Nome Função Lattes
Coordenador

Equipamentos

Equipamento Foto
Pasteurizador a placas
Pasteurizador_a_placas2.JPG
Homogeneizador TREU de alta pressão
Homogeneizador_TREU_de_alta_press__o1.JPG
Queijomat encamisado
Queijomat_encamisado2.JPG
Tanque de fabricação manual de queijos
Tanque_de_fabricac__a__o_manual_de_queijos1.JPG
Tacho concentrador
Tacho_Concentrador2.JPG
Panela Stephan para fusão a vácuo
Panela_Stephan_para_fus__o_a_v__cuo1.JPG
Maturador para leites fermentados
Maturador_para_leites_fermentados2.JPG
Batedeira de manteiga
Batedeira_de_manteiga1.JPG
Analisador de leite por ultrassom
Analisador_de_leite_por_ultrassom1.JPG
Caldeira a gás
lab_test.png
Gerador de água gelada
lab_test.png

Contatos

Contato Telefone(s)
Prof. Celso Jose de Moura
62 3521-1547

Informações Complementares

Endereço
Escola de Agronomia – Setor de Engenharia de Alimentos Universidade Federal de Goiás Avenida Esperança, s/n. Campus Samambaia
Cidade
Goiânia
CEP
74690-900
Site
Ir para ListaEditar Item